* المقادير:
- علبة بسكويت دايجستيف
- علبة جبن كريمة بيضاء
- علبة اناناس
- ملعقتا سكر
- 3 ملاعق من مسحوق الجلاتين
- نصف كيلو كيوي مقطع
- ربع علبة زبدة
- ربع كوب من عصير علة الاناناس المستخدمة
- كوب ماء
- علبة جيلي
* التحضير:
- غطي قاع القالب وجوانبه بورق الالومنيوم ان لم يكن للقالب قاعدة مستقلة.
- اهرسي البسكويت ثم اخلطيه مع الزبدة خلطا جيدا باليد ورصيه بقوة في قاع القالب.
- اغلي ماء الاناناس ثم ذوبي فيه الجيلاتين وضعي قطع الاناناس في خلاص العصير ثم اضيفي الجبن والجيلاتين المغلي ثم السكر بعد ذلك واخلطي المقادير جميعاً.
- صبي الخليط على البسكويت المرصوص في القالب ثم اتركيه في الثلاجة لمدة ساعة واحدة.
- لتزيين الكعكة قطعي حبات الكيوي لانصاف ثم ضعيها على سطح الكعكة.
- اعملي الجيلي وصبيه على الوجه واتركيه في الثلاجة لمدة 45 دقيقة.