* المقادير:
- ملعقة صغيرة زيت فول سوداني
- ثلاثة فصوص ثوم مفري
- ملعقتان صغيرتان زنجبيل مقطع صغير
- حبة فلفل أحمر مقطعة شرائح رقيقة
- حزمتا بروكلي صيني مشذبتان ومقطعتان بالطول حوالي (6 سم)
- 150 جم فطر محار مقطعة لأنصاف
- 200 جم مشروم طازج مقطعة لأنصاف
- ربع كوب صوص محار نباتي
- ملعقة صغيرة صوص صويا
- ملعقتان صغيرتان معجون فلفل حار أندونيسي
- أرز مطهو بالبخار للتقديم
* التحضير:
- سخني الزيت في الواك على درجة حرارة متوسطة.
- أضيفي الثوم مع الزنجبيل للواك وقلبي مع القلي لمدة 30 ثانية، ثم اضيفي الفلفل للمزيج واطهي مع التقليب لمدة 3 دقائق تقريباً.
- اضيفي البروكلي مع المشروم للخليط واطهي لمدة 3 دقائق إضافية، حتي يذبل البروكلي.
- أضيفي صوص المحار مع الصويا معجون الحار للواك، وقلبي جيداً حتي يغطي المزيج تماماً بالتوابل لمدة دقيقة تقريباً، وقدميها مع الأرز المطهو بالبخار.