المقادير:
1 دجاجة مقطعه حسب الرغبه
1 م-ص زعتر عادي
1 م-ص اوريجانو
1 م-ص روز ماري
1 م-ص ريحان مجفف
جبنه برميزان بودره
بقسماط خشن
3 فص ثوم مهروسه
1 م-ص بهارات دجاج
1 م-ص ملح و فلفل اسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطريقة:
تقطع الدجاجه و تنقع في الخل لمده 15 دقيقه
ثم تغسل الدجاجه جيدا و تصفى
ثم توضع في طبق و يضاف اليها الملح و البهارات حسب الرغبه
و من ثم يسخن الفرن على درجه حراره متوسطه
يضوع البقسماط و جبن البارميزان و 3 فص الثوم المفروم
ثم تضاف قطع الدجاج داخل الكيس و يغلق الكيس و تترك لمده 15 دقيقه
ثم تخرج قطع الدجاج من الكيس و توضع في صينيه الفرن
و من ثم تدخل صينيه البروستد الي الفرن و تترك حتي النضج