مرحبا بك زائرنا الكريم . نتمنى لك قضاء اوقات ممتعة واوقات ممتعة اكثر بتسجليكم معنا بمنتدى الفنان اللبناني ريان ومع اسرة المنتدى وشكرا

ملف علي السمك Wh_29755022






مرحبا بك زائرنا الكريم . نتمنى لك قضاء اوقات ممتعة واوقات ممتعة اكثر بتسجليكم معنا بمنتدى الفنان اللبناني ريان ومع اسرة المنتدى وشكرا

ملف علي السمك Wh_29755022






هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورسجل الزوارالتسجيلدخولمابدي شي

 

 ملف علي السمك

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حبيبي ريان
رياني قدير
رياني قدير
حبيبي ريان


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 3752

تاريخ التسجيل : 13/03/2010
العمر : 31
الموقع : مدينة الصمود
المزاج : دلوعة و بتنحب
كلمة في حق النجم ريان : ريان حبيبي و روح قلبي

ملف علي السمك Empty
مُساهمةموضوع: ملف علي السمك   ملف علي السمك I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 2:15 am

ملف شامل عن السمكات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



{{{ شرائح السمك المشوي على الطريقة العراقية}}}

0000]المقادير

شرائح سمك السلمون (فيليه) على حسب الكمية

ملح الليمون

بهارات السمك - او اى بهارات لديك

بودرة الثوم (ثوم مطحون)

ملح

**دة

الطريقة

أضيفي الملح إلى السمك

أمسحي ال**دة على جميع أطراف السمك

ثم أضيفي ملح الليمون او الملح العادى

ومن ثم بودرة الثوم.

و أخيرا أضيفي البهارات.

أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل
ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون
الرز وتكون كوجبة عشاء و بالهناء والشفاء

**************************

{{{ السمك المشوي بالبارميزان مع الباستا}}}


المقادير

1/3 ك جبنة بارميزان خالية من الدسم مبشورة

1 م. ص دقيق كل الاستعمالات

3 أغصان زعتر مطحونة بدون الأعواد

4 (كل واحدة 6 أونصة) فيليه سمك أبيض

1 باكيت اسباكيتي رفيعة

1 بصلة صفراء مفرومة

1 ك مشروم مقطع أنصاف

1 ك بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة

2 فص ثوم مدقوق

1/8 م.ص ملح

1/8 م.ص فلفل أسود

الطريقة

حمّي الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت

ضعي الجبنة و الدقيق و الزعتر في كيس بلاستيكي

ضعي فيليه السمك كل واحدة على حدا بالكيس و خضيه
بلطافة لتتغطى بالمزيج و بعد ذلك تخلصي من المزيج
الذي بالكيس ضعي الفيليه بصينية فرن لها منصب معدني
اخبزيها ل 20 دقيقة تقريبا اطهي الباستا حسب التعليمات
الموجودة على العلبة

سخني مقلاة كبيرة لا تلصق على نار فوق الوسط أضيفي
البصل بنوعيه و المشروم و الثوم و اطهيها مع التحريك
باستمرار حتى يطرى البصل و رشي الملح و الفلفل
اسكبي الباستا في الأطباق و رتبي السمك فوقها

ثم أضيفي خليط المشروم فوق السمك زيني الأسماك
بالزعتر الطازج حسب الرغبة

************************


{{{ شوربة الروبيان البارده }}}

IMG]

من مميزات هذه الشوربه إنها تحضر
دون طبخ و تقدم بارده

المقادير

4 اكواب عصير الطّماطم

2 فنجان طماطم مقطعه ( يفضل نزع البذور)

2 حبه فلفل أخضر أو أحمر بارد او متوسط الحراره
مفروم ومنزوع البذور

2 حبه خيار مقشر ومنزوع البذور و مقطّع
مكعبات صغيره

1 حبه بصل متوسطه مقطعه

2 قرن فلفل حار منزوع البذور

2 فص ثوم مفروم

نصف كوب الدرسنج الإيطالي
(KRAFT Zesty Italian Dressing )

اعتقد واحد من هالصلصتين

ربع كوب عصير اللّيمون

ربع ملعقة شاي الفلفل اسود مطحون

نصف كيلو روبيان منظّف ومسلوق

ربع كوب ك**ره مفرومه

الطريقة

تخلط جميع المقادير جيداً ماعدا الروبيان و الك**ره
في وعاء ويغطى ويوضع في الفريزر لمده ساعه
يمتزج المكونات جيداً مع بعض .

قبل التقديم يضاف الروبيان والك**ره للخليط
ويقدم وهو بارد



{{{ جمبرى بالمكرونة والفطر}}}

]


المقادير

500 جم جمبرى

500 جم مكرونة أسباجتى

نصف حبة فلفل أخضر

نصف حبة فلفل أحمر

نصف حبة فلفل أصفر

نصف ملعقة بهارات مشكلة وحسب الرغبة

ربع كيلو زيتون أسود مخلى

200 جم فطر - 2 فص ثوم

50 كم زنجبيل مقطع

معلقتين كبيرة زيت زيتون أو زيت

حبة طماطم مقطعة طويل .

الطريقة

1- نقوم بثلق المكرونة فى ماء مغلى بأضافة
ملح وملعقة زيت

2- نضع زيت الزيتون فى قدر لتسخينه ونضع الجمبرى
المتبل بالثوم والفلفل لمدة 5 دقائق .

3- ثم نضع الفلفل الرومى بأنواعه مقطع بشكل
طولى ونتركه لمدة دقيقة مع الجمبرى

ثم نقوم بوضع الطماطم والزنجبيل على خليط الجمبرى

ثم نقوم بوضع البهار والملح حسب الرغبة

ثم نقوم بوضع الزيتزن الأسود يترك على النارة لمدة
5- 10 دقائق ثم نضيف عليه المكرون الأسباجتى
ونضع ملعقتين زيت زيتون عليه

ثم يوضع بسرفيس ويزين بالبصل الأخضر الطويل
المقطع شرائح صغيرة . وصحتين للجميع .

***********************

{{{ السالمون المحمر مممم لذيذ}}}

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/url]

المقادير

قطعة سالمون من الحجم المتوسط مقطعة لنصفين

ربع كيلو بطاطس مقطعة لأنصاف.

مقادير الصلصة

4 ملاعـق من عـصير الليمـون

3 ملاعـق مـن صلصة السمـك

ملح وفلفل اسود

ملعقة خردل

ملعقة ثوم مفروم.

طريقة التحضير


1 ـ افتحي السمك الى نصفين

ثم ازيلي عنه الحسك والقشرة الخارجية.

ضعيها في صينية الفرن

2 ـ اسلقي البطاطس في ماء مغلي مملح لمدة ثماني
دقائق صفيها من الماء واحتفظي بها جانبا

3 ـ اخلطي مقادير الصلصة جيدا، ثم رشي بها السمك،

حمي الفرن حتى تصبح درجة حرارته
180درجة مئوية

ثم اطخبي فيه السمك لمدة 20 دقيقة وقدميه مع
البطاطس المسلوقة او الخضر المسلوقة حسب
الرغبة

********************

Baked hammour الهامور بالفرن

][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقــادير

1 كلغ (6 قطع) فيليه هامور

4 فصوص ثوم مفرومة

3 ملاعق كبيرة ك**رة مفرومة

1 كوب زيتون منزوع النوى

2 كوب طماطم مقطعة

2 كوب فلفل أخضر مقطع لمكعبات صغيرة

3 ملاعق كبيرة زيت زيتون

ملح وفلفل حسب الرغبة

1 كوب ماء

1 مغلف مرقة الدجاج ماجي (20 غم)

4 ملاعق كبيرة عصير ليمون

2 ملعقة صغيرة مسحوق كمّون

طريقة التحضير

يوزع الثوم والملح والفلفل والك**رة وعصير
الليمون على فيليه الهامور، ويغطى ويوضع في
البرّاد لبضع ساعات

يوضع الزيتون والطماطم والفلفل الأخضر في صينية
فرن بشكل منسق ثم يضاف كوب من الماء

ينسق فيليه الهامور فوقها ويرش بزيت الزيتون
ثم ترش الك**رة ومحتويات مغلف مرقة الدجاج
ماجي بشكل متساوٍ على الصينية

توضع الصينية في فرن حرارته 200 درجة
مئوية لمدة 30 دقيقة

عند نضج الهامور يرش بقليل من الليمون

ملاحظه: يقدم مع الأرز والسلطة الخضراء



{{{ كفته الجمبرى أكلة مصرية رائعه }}}




المقادير

1 كيلو جمبرى

2 بصله متوسطه

1 كوب رز مغسول و منقوع لمدة ساعتين

6 فصوص ثوم مهروس

بقدونس + شبت + ك**رة
( خضرة المحشى المعتادة )

ملح + فلفل اسود + حبه فلفل حار

قليل من الزعتر + فصين حبهان مطحون

نصف معلقه قرفه + ليمونه

الطريقة

نقسم كيلو الجمبرى إلى نصفين ( النصف الأول حجم
معقول و النصف الثانى الجمبرى ذات الحبات الصغيرة )

نقوم بفرم الخضرة مع الجزء الثانى من الجمبرى
( الحبات الصغيرة ) و الأرز و البصل و الثوم و
التوابل تفرم جميعها فى ماكينة فرم الكبه

سنجد عندنا مزيج يشبه الكفته ثم نقوم بخلط هذا
المزيج مع النصف الآخر الحجم الكبير و نعجنهم
بايدينا حتى يتجانسوا و تشكلى أصابع من الكفته
حسب الشكل المطلوب ثم تحضرى

قليل من الدقيق و تغمسى فيها هذة الأصابع ثم تقليهم
فى الزيت و يقدم مع الأرز و بالهنا و الشفا

*************************

{{{ ربيان بهارى Grilled shrimp }}}

00]المقادير

كيلو ربيان

نصف كوب خل أبيض

2 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري

1 ملعقة كبيرة فلفل أسود مطحون حديثا

2 ملعقة كبيرة ك**رة ناشفة مطحونة حديثا

نصف كوب زيت ذرة

2 بصلة متوسطة ومقطعة جوانح رفيعة

6 أسنان ثوم مقطعة

2 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم

2 كوب حليب جوز الهند

نصف كوب عصير تمر هندى مركز

كوب ماء

1 فلفلة باردة مقطعة جوانح

نصف كوب ك**رة خضراء مفرومة

الطريقة

يزال رأس الربيان والقشور ويبقى فقط الذيل

ويغسل ثم يتبل بقليل من الملح والخل لمدة 10 دقائق.

يسخن الزيت فى وعاء ويقلى البصل والثوم والزنجبيل
مدة 3 دقائق ثم يوضع البهارات ويقلب لمدة دقيقتين.

يوضع حليب جوز الهند وعصير تمر الهند والماء
والفلفل الأخضر وباقى الملح ويطبخ لمدة 5 دقائق.

يوضع الربيان على الخليط والك**رة الخضراء
ويطبخ لمدة 10 دقائق حتى ينضج (يقدم مع الرز الأبيض)
وعليكم بمليون عافية إن شاء الله، اعزموني مو تنسون.

***********************

{{{ سمك بالخضار }}}
00]المقادير

سمكة كبيرة للصينية

الخضار حسب الرغبة مثل
( بطاطس كوسة جزر فلفل اخضر رومي فلفل حار )

2 بصلة

رأس ثوم

رأس صغير من الزنجبيل الاخضر

4حبات طماطم

ملح
بهار ( فلفل اسود كمون ك**رة ناشفة جوزة
الطيب وقليل من ملح اليمون )

قليل من الزيت .

الطريقة

تحدد وجهي السمكة بالسكينة وتوضع في صينية
باير** مستطيلة

تقطع جميع الخضار والبصل والطماطم الى
مكعبات صغيرة

يفرم الثوم والجن**يل ناعم

يوضع الزيت في الصاج علي النار ويضع الثوم ويقلب
حتى يصفر لونه يضاف الزنجبيل والبصل والطماطم
ويقلب قليل ثم تضاف البهارات والملح تضاف الخضار
الى الخليط وتقلب قليلاً ثم تضاف الى السمكة وتغطي
وتدخل الى الفرن وتترك حتى تنضج السمكة والخضار
تماماً وتقدم مع الرز الابيض أو مع الصيادية .



اقراص الكابوريا


(سرطان البحر-القباقب)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/url]

المقادير

نصف كيلو لحم الكابوريا مقطع ومجفف جيداً

نصف كوب مايونيز قليل الدسم

نصف كوب بسكويت كركرز مجروش

بيضة واحده

ملعقة طعام خردل رمادي
GREY POUPON Dijon Mustard
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملعقة طعام عصير ليمون

ملعقة ونصف صغيرة Worcestershire sauce
( بتلاقونه بمحلات السوبر ماركت)

ملعقة صغيرة بقدونس مفروم طازج

نصف ملعقة

صغيرة خردل مجفف

ملعقة ونصف صغيره **دة او مارجرين

الطريقة

تخلط جميع المقادير من رقم (1 - 9) جيدا
وتشكل على هيئة اقراص كما موضع بالصوره

تقلى في ال**ده او المرجرين على نار هادئة

وتقدم مع شرائح الليمون

طريقةتحضيرأخرى


بإمكاننا الإستغناء عن المقادير رقم 5 و 7 المذكوره
في المقاديروإستبدالهم بقليل من الملح والفلفل
الأسود او الأبيض.

تخلط المقادير ( الكابوريا + الكورن الفل** المجروس
حتى يعطي نوع من القرمشة + المايونيز+ عصير الليمون
البقدونس نزيد كميتة شوي+ الملح + الفلفل الأسود او الأبيض

ثم تشكل على هيئة اقراص وتغمس في البيض
ثم في البقسماط او الكورن الفل** المجروش.

تقلى كما في الطريقة السابقة وتقدم

***************************

{{{ السمك المشوى }}}


المقادير

سمكتان كبيرتان (حسب الاختيار)

زعتر بري أو زعتر أخضر طازج

زيت زيتون

عصير ليمون حامض

ملح وفلفل

شرائح ليمون

الطريقة

سخني الشواية مسبقًا، نظفي السمكة من الداخل
واغسليها جيدًا، جففيها تمامًا وادعك الداخل بالملح
والفلفل وعصير الليمون، ضعي عروق الأعشاب في الداخل.

احدثي 3 شقوق منحرفة في جانبي السمكة بواسطة
سكين حاد، ضعي السمكة على السلك الحديدي من
الشواية ورشي زيت الزيتون وعصير الليمون
الحامض فوقها.

اشوي السمكة من الجهتين حتى تُحمر تمامًا
وتصبح جافة، يتطلب الشوي بين 8 و 10
دقائق لكل جهة حسب حجم السمكة

التقديم

قدمي السمكة في طبق التقديم مع شرائح الليمون

مدة التحضير:20 دقيقة

مدة الطهي: 16 - 20 دقيقة حسب حجم السمكة

180 سعراً حرارياً للطبق الواحد تقريبًا .



شوربــة السمــك بالليمون


Fish soup


المقاديـــر

نصف كيلو سمك مع العظام

ربع كيلو جمبــــري ( روبيان )

بيـاض 1 بيــض

كراث

كرفس

بصـــل

ثــــــوم

ليمون حامظ

ملح / فلفل أسود / قرنفل / هيل

الطريقــــة

ينظف السمك والجمبري ويسلق في حلة
عميقة مع الكراث والكرفس والبصل

المقطع والهيل ( حبة هان ) والقرنفل

وينزع الريم عنـد غليــــان السمك و
الجمبري ويضاف والملح والفلفلالأسود

والثوم المفروم والبقدونس ويبقى
على نار هادئة

يخفق بياض البيض ويوضع على مرقة
السمك تدريجيآ مع التقليب المستمر

وتترك الشربة على نار هادئة جدآ لمدة
ساعة وعند التقديم يصفى السمــك

بالمصفاة وتصب الشربة في الواني الخاصة
بالشربة ويفصص السمــك على وجة الشربة
مع الجمبرى وقليـل من البقدونس المفروم
ويـرش عليــــــه الليمون الحامض.

*******************

{{{ الجمبرى بالسبانخ }}}

المقادير

225 غ ( جمبرى ) مجفف

450 غ سبانخ طازج ومفروم

بصلتان متوسطتا الحجم مقطعتان الى شرائح

4 ثمرات فلفل حار اخضر مفروم

3 ملاعق كبيرة من الزيت

ملعقتان كبيرتان خليط بهارات هارا مسالا

1 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم ناعماً

1 فجل ابيض للزينة

نصف ملعقة جذر جن**يل طازج مفروم ناعماً

نصف ملعقة صغيرة ملح .

الطريقة

اغسلي الجمبرى تحت مياه جارية ثم اغمريه
بالماء البارد وانقعيه لمدة 30 دقيقة على الأقل .

اقلى البصل فى الزيت حتى يتحمر قليلا.
أضيفي إليه الثوم والزنجبيل واقلى مع
التحريك باستمرار لعدة دقائق .

أضيفي الجمبرى المصفى والسبانخ من
التحريك وغطى القدر واطهى على نار خفيفة

لحوالى 20-30 دقيقة او حتى يصبح الجمبرى
طريا حركى مرة او مرتين اثناء الطهى

السائل من السبانخ يجب ان يكون كافيا لتطرية
القريدس لكن يمكن إضافة مزيد من الماء عند
الضرورة .

أضيفي الفلفل الحار المفروم وخليط البهارات
مع التحريك ثم خفضي الحرارة الى خفيفة جداً
وغطى القدر واتركيه لحوالى 10 دقائق

قطعى الفجل إلى شريط لولبي طويل رتبى الجمبرى
على طبق التقديم وزينيه بالفجل اللولبى .

ملاحظة : يمكن الحصول على القريدس المجفف
من مخازن الأطعمة الهندية والصينية قبل طهي
يجب نقعه فى الماء الفاتر لمدة 30 دقيقة على
الأقل وإلا فانه يصبح كالجلد هو عادة يكون مملحا
لذا تبلى هذا الطبق بحذر

************************

كــسـ***ـى ليبيى بالسمك
Fish Couscous


المقادير

كيلو ****ى منزلى او جاهز من المحلات

بصلة كبيرة

ملعقة فلفل احمر مطحون

نصف ملعقة كركم

ملعقة ملح

ملعقة كمون سمك اى بهار سمك

ملعقتين صلصة طماطم

اربع قطع سمك عريضة كبيرة

5 فصوص ثوم مفرومين

قرون فلفل اخضر

كوب زيت

حمص منقوع اختيارى

ماء حسب الحاجة

بطاطس مقلية للزينة

3 قطع قرع احمر متوسطة .

الطريقة

تشوح البصلة المقطعة قطع صغيرة فى الزيت الى
ان تشقر نضيف الفلفل والصلصة والكركم

وثم الماء ونضع ال****ى فوق الطنجرة فى الاناء
دو الثقوب اى ال**كاس وهدا بعد ان يفرك بشوية
ماء وزيت يعنى لا تبلليه كثيرحتى لايتعجن مع عمل
حفرة فى وسط ال****ى لخروج البخاروضعى القرعة
الحمراء واتركى الطبيخة هى وال****ى تستوى بعد
ثلث ساعة

اضيفى السمك حتى يستوى من دون ان يتفتت بعدها
ضعى الثوم المدقوق والملح وقرن فلفل اخضر
وكمون السمك بعد عشرة دقائق اغلقى الغاز

واقلى انصاف البطاطس والفلفل الاخضر بعدها خدى
بملعقة التقديم الكبيرة من الصلصة اى الطبيخة وافركى
ال****ى حتى يكتسب لون برتقالى لا تبلليه كثيرا وقدمى
ال****ى برش ملاعق طبيخة من فوق وزينيه بالسمك
والبطاطس المقلية والفلفل المقلى والقرعة الحمراء
وهدا الطبق مشهور فى ليبيا وتونس ويعمل باشكال
متنوعة حسب المناطق وصحة وعافية


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبالهنا والعافية

انشاء الله عاجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليليان وسوف
رياني قدير جدا
رياني قدير جدا
ليليان وسوف


الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 4762

تاريخ التسجيل : 17/05/2010
العمر : 38
الموقع : azharrayan.alamountada.com
المزاج : شبيه رايان
كلمة في حق النجم ريان : احلى غرام لاحلى رايان و احلى رايان باحلى كلام


رايان

ملك جمال الفن بالصوت و الشكل و بالاسم

ملف علي السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف علي السمك   ملف علي السمك I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 23, 2010 3:50 am

شكرا يا حلو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://azharrayan.alamountada.com
nour
رياني مؤسس
رياني مؤسس
nour


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 3285

تاريخ التسجيل : 05/04/2010
العمر : 29

ملف علي السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف علي السمك   ملف علي السمك I_icon_minitimeالجمعة يوليو 30, 2010 5:43 am

10x ya amoura 3ala el mawdou3 el 7elou
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حبيبي ريان
رياني قدير
رياني قدير
حبيبي ريان


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 3752

تاريخ التسجيل : 13/03/2010
العمر : 31
الموقع : مدينة الصمود
المزاج : دلوعة و بتنحب
كلمة في حق النجم ريان : ريان حبيبي و روح قلبي

ملف علي السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف علي السمك   ملف علي السمك I_icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 1:40 am

10xللحلون يلي عملو تعليقات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
meme_rayan
رياني قدير جدا
رياني قدير جدا
meme_rayan


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 5757

تاريخ التسجيل : 17/06/2010
العمر : 35
الموقع : العراق
المزاج : cooooooool
كلمة في حق النجم ريان : مهما تكون ايامك برد و حبك نار
جمد قلبك هفضل احبك
مهما جناحك يتعب من طول المشوار
جمد قلبك هفضل احبك
مانا من يوم ما عرفت الحب


ملف علي السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف علي السمك   ملف علي السمك I_icon_minitimeالسبت يوليو 31, 2010 3:20 pm

ممممممممممم
كتير طيبة
يسلموو ع طبخة حلوةةةة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://rayan-star.ahlamontada.ne
صابرين فلسطين
رياني فضي
رياني فضي
صابرين فلسطين


الجنس : انثى

عدد المساهمات : 1276

تاريخ التسجيل : 12/04/2010
العمر : 33
الموقع : فلسطين الحبيبه
المزاج : very nice
كلمة في حق النجم ريان : ريان عمري وكل حياتي بحبك ريان

ملف علي السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف علي السمك   ملف علي السمك I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 06, 2010 7:56 pm

zaki kter tnx naden
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليليان وسوف
رياني قدير جدا
رياني قدير جدا
ليليان وسوف


الجنس : ذكر

عدد المساهمات : 4762

تاريخ التسجيل : 17/05/2010
العمر : 38
الموقع : azharrayan.alamountada.com
المزاج : شبيه رايان
كلمة في حق النجم ريان : احلى غرام لاحلى رايان و احلى رايان باحلى كلام


رايان

ملك جمال الفن بالصوت و الشكل و بالاسم

ملف علي السمك Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف علي السمك   ملف علي السمك I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 22, 2010 8:06 pm

مشكورة كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://azharrayan.alamountada.com
 
ملف علي السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح السمك مع صلصة الحبق
» طاجن السمك على الطريقة اللبنانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى الاعضاء العام :: منتدى المطبخ والديكور-
انتقل الى: