حبيبي ريان رياني قدير
الجنس :
عدد المساهمات : 3752
تاريخ التسجيل : 13/03/2010 العمر : 31 الموقع : مدينة الصمود المزاج : دلوعة و بتنحب كلمة في حق النجم ريان : ريان حبيبي و روح قلبي
| موضوع: عشرة نصائح للحصول علي احلي كيك الجمعة يونيو 25, 2010 11:17 am | |
|
النصيحة الاولى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للحفاظ على الدقيق لمدة أطول احتفظي به في وعاء نظيف محكم الإغلاق في مكان بارد وجاف. يمكن الحفاظ على الدقيق الأبيض لمدة سنة تقريباً والدقيق الكامل لمدة 6 أشهر تقريباً. إذا رغبت بالاحتفاظ بالدقيق لوقت أطول خزّنيه في وعاء محكم الإغلاق داخل الثلاجة.
النصيحة الثانية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]للحصول على أفضل حجم للكعك يجب حفظ المقادير في حرارة الغرفة مع تحضير الكعك في صينية الفرن الوسطى النصيحة الثالثة هل تدرين أن خليط الزبدة والبيض والسكر يمكن أن يبدو متكتلاً ولكنه يعود إلى طبيعته عند إضافة الدقيق؟ النصحية الرابعة لا تجمدي الكعكات حتى تبرد تماماً. النصيحة الخامسة مع أغلب الفطائر المحلاة ابدئي بدرجة حرارة عالية لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم انتقلي إلى حرارة أقل. رشي طبقة رقيقة من المكسرات المطحونة أو الكعك المجفف أو فتات الخبز على السطح. اضغطي على العجين بواسطة ظهر الملعقة قبل الحشو لتعزيز النكهة النصيحة السادسة لتجنب انكماش القشرة ضعي العجينة بعناية في وعاء مع رصّ العجينة على أطراف الوعاء من دون مدّها. اقطعي أطراف العجينة مع ترك 1 بوصة (2،5 سم) زيادة عن حافة الوعاء. اطوي طرف العجينة الزائد تحت حافة الوعاء ثم انقري قعر العجينة والأطراف بالشوكة. النصيحة السابعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
للحصول على قشرة فطيرة براقة ذهبية اللون امسحي العجينة بصفار البيض مع قليل من الماء أو الحليب قبل الطهي. هذا يعطي الفطيرة منظراً مصقولاً براقاً النصيحة الثامنة لتجنب الحصول على قاعدة قشرة لزجة، جمدي القشرة لمدة 20 دقيقة قبل الحشو. امسحي القشرة بقليل من بياض البيض المخفوق ثم جمديها لمدة 15 دقيقة إضافية قبل الحشو. اطهيها على صينية الفرن السفلى.
النصيحة التاسعة لتحضير فطيرة حلوة امسحي العجينة قليلاً بالماء أو الحليب أو القشدة ثم رشي عليها السكر.
النصيحة العاشرة لتجنب انخفاض الخبز من الوسط لا تتركي العجينة تنتفخ كثيراً، إذ يمكن أن تنخفض داخل الفرن خلال الخَبز. اتركي العجينةلتنتفخ ضعفي حجمها فقط. </FONT></STRONG>
| |
|
meme_rayan رياني قدير جدا
الجنس :
عدد المساهمات : 5757
تاريخ التسجيل : 17/06/2010 العمر : 35 الموقع : العراق المزاج : cooooooool كلمة في حق النجم ريان : مهما تكون ايامك برد و حبك نار
جمد قلبك هفضل احبك
مهما جناحك يتعب من طول المشوار
جمد قلبك هفضل احبك
مانا من يوم ما عرفت الحب
| موضوع: رد: عشرة نصائح للحصول علي احلي كيك الجمعة يونيو 25, 2010 11:40 am | |
| شكرا كتيررررررررررررررررررر | |
|
ليليان وسوف رياني قدير جدا
الجنس :
عدد المساهمات : 4762
تاريخ التسجيل : 17/05/2010 العمر : 38 الموقع : azharrayan.alamountada.com المزاج : شبيه رايان كلمة في حق النجم ريان : احلى غرام لاحلى رايان و احلى رايان باحلى كلام
رايان
ملك جمال الفن بالصوت و الشكل و بالاسم
| موضوع: رد: عشرة نصائح للحصول علي احلي كيك السبت يونيو 26, 2010 4:27 pm | |
| اشتهيت الكيك من وراكي مشكورة | |
|
nour رياني مؤسس
الجنس :
عدد المساهمات : 3285
تاريخ التسجيل : 05/04/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: عشرة نصائح للحصول علي احلي كيك الجمعة يوليو 30, 2010 5:38 am | |
| merci dody 3ala el ma3loumet bas 2aymata 3ezemtina 3ala hek cake taybeh bas akid inti te3emlilna yeha hhhhhhhh | |
|
بموت فيك ريان رياني مؤسس
الجنس :
عدد المساهمات : 3049
تاريخ التسجيل : 27/07/2010 العمر : 32 الموقع : سوريــــاالأســــــــــــــد........حلب الشهباء المزاج : صعب.....طيوبه ..عصبيه..! كلمة في حق النجم ريان : الله يكون معك
| موضوع: رد: عشرة نصائح للحصول علي احلي كيك الإثنين أغسطس 09, 2010 4:27 pm | |
| | |
|
حبيبي ريان رياني قدير
الجنس :
عدد المساهمات : 3752
تاريخ التسجيل : 13/03/2010 العمر : 31 الموقع : مدينة الصمود المزاج : دلوعة و بتنحب كلمة في حق النجم ريان : ريان حبيبي و روح قلبي
| موضوع: رد: عشرة نصائح للحصول علي احلي كيك الثلاثاء أغسطس 10, 2010 11:04 am | |
| تعو عندي بعزمكم علي احلي كيك بس مو من ايدي من ايد ام نادين هههههههه | |
|