[img][/img]
* المقادير: - برتقالتان.
- ثمرة أناناس صغيرة.
- ربع كيلو كرز منزوع البذور ومقطع إلى 4 قطع.
- 300 ملليلتر عصير الأناناس الطبيعي.
- ملعقة صغيرة قرفة
- موزتان.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]* طريقة التحضير: 1- يقشر البرتقال، ويؤخذ قشر برتقالة واحدة، ويوضع في ماء مغلي لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويوضع بالثلاجة ليبرد.
2- يقطع البرتقال إلى شرائح رقيقة، ثم تقطع كل شريحة إلى أرباع.
3- تقشر ثمرة الأناناس، ثم تقطع إلى حلقات، وتقطع كل حلقة إلى 5 أو 6 قطع.
4- توضع كل الفاكهة في طبق خاص مع عصير الأناناس، ويغطى ويوضع بالثلاجة، قبل التقديم يقطع الموز إلى حلقات ويضاف إلى باقي الفاكهة، ثم يرش السطح بقشور البرتقال والقرفة